Skip to main content
女性健身

人見人愛的蜜桃臀

蜜桃臀,人人愛
📌雖然每個人的審美觀都不同,不過現代人大多追求的不是乾瘦身材,而是結實有線條,所以性感蜜桃臀晉升為女孩們的訓練目標之一,而且男生對於渾圓的翹屁屁更是沒有抵抗力,翹臀這麼受到大家的歡迎,除了外型之外還有以下5個原因:

1️⃣穿衣有型:
臀線提高了,不用穿高跟鞋或增高鞋墊,就能讓腿部線條有延伸的感覺,就算身高不高,比例好還是能擁有大長腿,讓我們自信心爆棚啊!

2️⃣提高性福指數:
物競天擇的原則之下,雄性選擇翹臀女性是天性。而訓練臀部可以刺激睪酮激素分泌,提高性功能,並且促進女性骨盆底肌健康。

3️⃣讓體態更好:
臀部屬於大肌肉群,把屁屁肌肉練起來,可以讓脂肪燃燒效果更好,並且提升骨盆穩定性,避免歪斜的問題。並且臀部和腿型有很大的關係,例如:屁股外側無力,導致走路姿勢不良,就可能會出現X腿的情況,所以,想要有漂亮的腿型,練臀也是必需的喔!

4️⃣改善腰痠背痛:
久坐的人大多會有骨盆後傾的問題,長期下來容易造成腰背和脊椎的壓力,因此臀部練得好,能夠讓骨盆待在正確的位置,加上提升肌力,可以幫助減少腰部的壓力,有效改善腰痠背痛。

5️⃣促進循環系統:
髖關節的地方有很多大血管和淋巴結,因此透過訓練和伸展臀部,有助於促進血液、淋巴循環,有了良好的循環系統,手腳冰冷和一些婦科問題也可以得到改善。

✨要練到翹挺結實的蜜桃臀相對不容易,但絕對是靠後天努力,就會看見可觀效果的訓練目標!

Author 悍草訓練

More posts by 悍草訓練

Leave a Reply

04-23262181