Skip to main content
矯正訓練

矯正訓練幫到你,三大族群很需要

📌矯正訓練為何如此重要?
🤕不是受了傷才需要。矯正運動的最主要目的是透過優化動作品質、改善姿勢,來預防傷害的發生。等到受傷才想到要來訓練,通常已經來不及了。

在這邊介紹三種可能需要矯正訓練的族群。
1️⃣上班族
上班族長時間久坐及姿勢不良易引起腰、肩頸痠痛。起因為不會控制自己的身體,矯正訓練除了讓你的身體更強壯,還能幫助你加強本體感覺,意識到錯誤動作,避開不良動作誤區。

2️⃣感覺變胖就想要去跑步的你
跑步可能是每個人會最先採取的減肥行動。但很多人不知道,對身體來說,跑步時的每一步其實都是一個單腳跳躍。如果不了解身體的結構,使用了錯誤的跑姿,將特別容易傷腰、膝蓋與腳踝。而你的減肥計畫也會因此而延宕。

認識如何做動作是非常重要的,而這也是矯正訓練能協助到你的重點之一。

3️⃣正在健身的你
你可能正在使用錯誤的姿勢訓練。即便是運動員,每天身體狀態不同,都有可能因為訓練姿勢不正確而導致疼痛,由矯正訓練專家在一旁把關你的訓練可能是最保險的作法。

🌟矯正運動是所有運動重要的基礎,不論你從事哪樣運動,都該學習控制肌肉的學問。
👉悍草由專業運動醫學科醫師顧問及專業教練團隊指導,不論你是健身小白還是專項運動員,都適合預約體驗課,讓教練幫你評估適合你的訓練。

Author 悍草訓練

More posts by 悍草訓練

Leave a Reply

04-23262181