Skip to main content
運動生活

當天是空的,地是乾的,我要為你倒進狂熱

🌟教練最重要的工作之一就是教課。體驗課第一堂教練與學員互相認識的機會。究竟,體驗課裡面,學員究竟會【體驗】到甚麼呢?

📌評估: 雖然教練最重要的任務是帶領學生訓練,但俗話說: 【無評估不訓練】評估學員的身體能力、關節限度 ,才能量身替學員打造出最有效的訓練課表同時降低受傷的風險,保護學員的安全。

所以評估是體驗課第一步大家會經歷到的,悍草訓練的教練擁有一致化的SFMA基礎評估能力,除此之外教練們也結合自身的其他學習經驗去判斷學員的狀況,除了可以制定合適的課表外,因為擁有一致性,不管跟其他教練溝通或是轉介到醫療單位都可以很快的銜接上去。

📌訓練: 把評估比喻成前菜的話,訓練就是體驗課的主菜,如何安排訓練內容則是考驗著教練的功力以及訓練經驗。

悍草訓練裡面每一位教練都有自己的訓練專項興趣,除了在成績或訓練會更自我要求,也具備相關專業知識可以幫助有需求的學員進步的更快。

想要成為運動員? 或者是單純想要瘦身或雕塑身形? 想要變成健康的孕婦媽咪? 或者是想要逆轉老化讓自己變強壯?悍草訓練的教練都可以滿足您的需求。

📌回饋: 體驗課後不是一個小時的課程過後就結束了,教練們會針對這次課程給予回饋,除了對評估或訓練上看到的問題給予建議外,也會正面肯定學員的付出跟努力。

悍草訓練的教練不只給人很專業、練很好的印象,同時每個人都很溫暖,很非常關心學生。

Author 悍草訓練

More posts by 悍草訓練

Leave a Reply

04-23262181