Skip to main content
全部矯正訓練研習課程

【研習課程】矯正訓練專家CES工作坊

By 2021-03-2620 4 月, 2021No Comments

‼️4月連續兩週密集班|NSCA繼續教育學分 2.0
報名連結: https://reurl.cc/qmOxGy

動作優化是大家都想要追求的目標,除了提升表現、運動經濟性外,更重要的是可以減少受傷的機會。而當身體的排列不對時,原本平衡的肌肉長度會失去平衡。造成縮短的肌群容易被誘發,拉長的肌群不容易出力。或是過度使用某部位肌肉,造成縮短將關節拉到一邊。上述情形都可能造成動作品質不佳而增加受傷機會。

矯正性訓練( Corrective exercise )即是依照這個概念,用統整性的邏輯判斷失能問題之後,用『放鬆 – 延展 – 啟動 – 整合』的步驟去重新建構人體的正常活動能力。要達成這樣的目標,操作者需要對於人體力學、解剖、關節動作有所了解,才能精準的進行靜動態評估、關節角度及肌力測試,正確的找出問題後,也才能規劃出合適的矯正訓練計畫。

悍草的矯正訓練專家工作坊即是建立在這樣的基礎上,然後去延伸更多的評估、測試、處理以及訓練手法。為期四天的課程會有兩大重點,第一是一步一步讓學員們建構對於關節、以及肌肉動作的基本知識,然後真正的接觸到矯正訓練的精隨。而課程的另一個重點,則是培養學生具備應考官方NASM CES的知識、英文能力、以及實際執行的能力。課程將會有英文名詞翻譯整理、考題分析以及大量的練習機會。

除了拿到原廠英文正版CES之外,也想要具備真正的矯正訓練專家的實力嗎?
這是一場你不能錯過的工作坊。就在4/10-11、4/17-18,悍草訓練首發!

授課教練:Jason教練
想了解更多關於Jason教練的資訊嗎?
請點此處 👉🏼@jasonsun886

悍草訓練,讓你有一個更好用的身體

悍草訓練

Author 悍草訓練

More posts by 悍草訓練

Leave a Reply